panelle crocché

Panelle e Crocché sono due pilastri dello street food palermitano.

Le panelle, sono frutto di secoli di perfezionamento nella cottura di farina di ceci mista ad acqua. Un cibo povero nato per sfamarsi che é diventato una prelibatezza famosa nel mondo, grazie alla fragranza e al sapore unico di questo alimento.

Le Crocché palermitane, cazzilli in dialetto, sono diverse dalle crocchette che possono gustarsi in altre cucine regionali. I cazzilli prevedono l’utilizzo di patate farinose che vengono bollite e setacciate ottenendo una purea densa con la quale si formano delle crocchette ovali da friggere nell’olio.

Panelle e Crocché possono essere gustate insieme o singolarmente nel tradizionale panino palermitano, possono essere un antipasto caldo prima della nostra pizza o di una cena tradizionale, oppure possono essere elementi dell’antipasto misto caldo insieme ad anelli di cipolla, patatine e mozzarelline.

Prenota il tuo pranzo o la tua cena a Le Magnolie Food.

Ordina la tua cena a Domicilio.

*Conosciamo gli ingredienti de Le Magnolie Food: Ceci

Sono legumi conosciuti già in epoche antiche e sempre utilizzati per a preparazione di piatti nutrienti e gustosi. I Ceci sono uno dei legumi più utilizzato nella cucina mediterranea.  Sono un alimento dalle grandi proprietà energetiche e contengono sostanze utili al nostro organismo come vitamine, minerali e proteine vegetali.

Share:

Leave a Comment

La nostra ambizione é quella di fondere tradizione e innovazione creando un’offerta di eccezionale qualità grazie alla selezione delle migliori materie prime.

 

 

INFO
Viale delle Magnolie 25/27 - 90144 Palermo
Pranzo:
Chiuso
Cena:
Chiuso
Domicilio-Asporto:
18:00-22:00

Copyright @ 2020| Poweret Agenzia Nubes.